特邀医生
  • 济南整形医院
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 超冰脱毛 > 冰点脱毛

冰点脱毛

时间:2015-08-13 16:41:43 我要咨询专家

项目介绍:

很多女性体毛过盛,传统的脱毛方法,有刮毛发、镊取法、化学霜剂、蜡脱、机械脱毛、电解法等,以上大部分仅以取出表皮毛干为目的,难以破坏深部毛囊,不仅不能达到脱毛的目的,而且痛感很强。甚至有的越脱越粗,操作不当,还容易造成皮肤损伤、毛囊发炎,皮肤狡猾粗糙、红肿过敏等一系列现象,效果不佳。在此提醒各位美眉,为了达到新的脱毛效果,要到正规的医院采用良好的方式来解除脱毛弊端的困扰。

在脱毛的各种方法中,冰点微痛脱毛是目前为良好,为的一种脱毛方式。冰点微痛脱毛能够让求美者轻松安全的进行脱毛。冰点微痛脱毛成功克服了其他传统方法的缺陷,脱毛更快捷、舒适、负作用更少,因此成为了脱毛的推荐。

365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投引进的以色列微痛冰点脱毛,依据选择性热动力学作用原理,革命性的利用飞顿冰点光子脱毛仪器,穿透皮肤表层终破坏毛囊吸收,可以温和破坏毛囊,终止毛发生长,大面积清凉微痛脱去多余毛发,保护周围皮肤,让爱美者能快速脱毛。

QQ图片20150813164059.jpg

QQ图片20150813164103.jpg

冰点脱毛的优点:


微痛冰点华尔兹脱毛系统由以色列飞顿公司研发,四大优点被誉为世界脱毛的“金标准”:


1.微痛:特创动态冷冻系统,保护皮肤不受损伤,感觉清爽、没有焦灼刺痛感。

2.:可直接进入真皮,破坏毛囊和毛干,达到性脱毛效果。

3.快速:消除传统激光圆形光斑形成的诊疗死区,能进行大面积脱毛,效率高,速度快。

4.美肤:可直达肌肤深层,刺激胶原蛋白增生,脱毛同时美白嫩肤。

温馨提醒:如今流行的冰点脱毛方法适合任何肌肤,毛发过于茂盛的女性朋友,应该少食用快餐食品,远离烟酒