特邀医生
  • 济南整形医院
当前位置:首页 > 真假365bet > 鼻部整形 > 鼻梁整形

隆鼻和鼻综合整形是一回事吗?

时间:2019-02-02 14:00:25 我要咨询专家

  鼻子作为热门的整形项目之一,提到鼻整形大家就会想到隆鼻,也会对鼻综合有所耳闻,但是很多朋友在选择鼻整形手术时,都会纠结到底选择普通隆鼻手术还是鼻综合整形,隆鼻和鼻综合整形是一回事吗?

  脸部一枝花,全靠鼻当家,鼻子处于面部中间,起着顶梁柱的作用,梁柱歪斜或者倒塌,房子也就毁于一旦。要知道一个鼻子几乎承担了一个人80%的颜值,90%的气质,没有美鼻,360度全是死角的感受油然而生,在没有PS的年代,完美的侧颜杀就靠一个娇俏挺立的鼻子。

  鼻综合与单纯隆鼻的区别

  隆鼻是单纯的抬高鼻梁,更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而只有山根塌、鼻梁低的人;鼻综合整形则是改善全鼻的美观。目前的隆鼻术,都是单纯在鼻背部植入假体,以此改善鼻梁高度不够的问题。

  鼻综合则不同,鼻综合所改善的不仅仅是鼻子的整形高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行,适合同时存在鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中两项甚至多项问题的人,进行解剖学调整之后可以全面解决鼻部缺陷,打造更美五官。

  如果一定要分清两者的关系的话,两者之间存在的则是“包含”与“被包含”的关系,也就是说鼻综合整形是包括隆鼻的,因此,如果鼻部拥有多处缺陷的话,做个鼻综合再适合不过了。

  一定要做鼻综合吗?

  在做隆鼻之前医生会进行面部综合评估,看是否适合做鼻综合,同时还要看求美者的要求,如果本身接受不了那么大的改变,只是想单纯垫高,就没必要去做鼻综合。鼻部塑形要达到的目的是从三个角度看过去,鼻子形态都自然而有美感,从正面看,鼻子的完美比例主要是根据脸型和脸的长度来的。

  鼻子的长度应该是面部长度的三分之一,鼻子的宽度跟眼睛的宽度一致,是面部宽度的五分之一,这样的鼻子从正面看就符合人体面部的比例,看起来和谐自然。所以,在做鼻部整形的时候一定要经过医生的面部整合评估,可选择365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投4L精雕艺术美鼻,毕竟只有适合自己的,才是好的。