特邀医生
  • 济南整形医院
当前位置:首页 > 行业新闻

济南飞顿2号

时间:2016-11-03 16:44:42 我要咨询专家

 飞顿2号,的一种将五种光子、五种激光的完好结合的仪器,成为皮肤美容诊疗的航空母舰,综合了嫩肤脱毛、深层去皱、血管、色素及妊娠纹等的十余种美容应用。 

飞顿二号特种技术:

1、复合彩光技术 所谓复合彩光技术,便是通过Q开关激光、长脉冲激光和光子的光爆破+光消融协同作用,去除异常的色素、血管,刺激胶原蛋白的增生,从而去除多种皮肤瑕疵,改变皮肤质地。用复合彩光嫩肤仪诊疗时,先通过波长1064nm的强脉冲爆破、碎化皮肤深层顽固的点状色斑,再用IPL光子将皮肤表浅的细小色素消融掉,从而去斑更、全面,使嫩肤除皱效果更。 

2、优化波普技术 优化波普技术是应用新镀膜技术,过滤掉易于水分吸热的950nm---1200nm的波段,将光谱范围严格控制在950nm之内,避免了水对光子的吸收而导致的表皮热积聚,免除烫伤危险。由于光谱被准确和优化,所以诊疗只需较小能量便能穿透到皮肤深层,直达深部靶组织,从而提高效果,缩短疗程。 

3AFT技术 AFT技术也是飞顿一号独有的技术, 即通过氙气中加入特殊比例的汞等其他专用复合气体,使光子源的每一个发射波谱集中在诊疗的特定光谱范围内,从而提高每个诊疗脉冲的诊疗能量,效果更显着并避免无效光谱对皮肤的热损伤,减少烫伤的危险,使嫩肤过程更轻松、更安全,提高患者的满意度。