特邀医生
  • 济南整形医院

【重睑+开内眦】拯救你的不完美眼型

时间:2019-02-12 14:10:32 我要咨询专家

  眼睛有神,整个人就是另外一种精神面貌。从美学的角度上来讲,大眼睛双眼皮更有精神,更富于情感的表达。为拥有一双迷人的大眼睛,越来越多的人选择开眼角和双眼皮手术。当然,很多人对于医美还存在疑问,今天,365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投的专家就给大家介绍开眼角双眼皮手术的相关知识。

  要不要做开眼角双眼皮手术呢?

  东方人多位蒙古人种,上睑提上睑肌纤维不发达,很少分布于上睑皮肤,所以不形成重睑皱襞,也就是我们所说的双眼皮。同时眼睑皮肤较西方人厚,睑板较狭小,眶部睑板前脂肪较多,且多伴有内眦赘皮。此种情况可通过双眼皮手术和开眼角手术进行改善。

  开眼角双眼皮的手术方法有那些?

  开眼角手术。一般常用的方法有:“v-y”缝合法、“z”成型开眼角手术法和四瓣法。

  双眼皮手术主要有埋线重睑法与切开重睑法。我院主要是切开重睑法。优点:重睑效果长久,不会出现重睑线变浅或消失。开眼角双眼皮手术是精细的手术,手术时间大概1-2小时。采用局麻操作,几乎没有疼痛感。

  开眼角双眼皮的手术术后注意事项

  1.术后7天之内尽量避免手术部位沾水。

  2.开眼角双眼皮手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

  3.术后应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

  4.保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

  5.避免进食刺激性食物如辣椒等。

  6.开眼角双眼皮手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

  7.严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

  一定没有人会质疑,眼睛对于颜值的重要性,在东方人群中,先天单睑的人占到49%左右,也就是说每两个中有一个是单眼皮,现在重睑术已经是非常常见的眼部美容手术了,它能让你从此免去贴双眼皮的麻烦,甚至是露出眼皮贴时候的尴尬。365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投芭比六度媚眼术犹如神来之笔,为你的美丽起到画龙点睛的作用。