特邀医生
  • 济南整形医院

DPL准确光祛斑嫩肤 定义祛斑新时代

时间:2015-07-25 10:09:56 我要咨询专家

DPL准确光可消除角质层皮肤碎屑和毛囊角栓,提高功能性护肤品的渗透和吸收,新的改变皮肤粗糙、肌肤水润、祛斑、祛皱等皮肤综合性问题,紧致提升肌肤,结合补水导入,轻松唤醒肌肤活力,激活肌肤无限保湿源泉,让肌肤即使在干燥的秋冬季节也能保持水嫩滋润。
 
传统的光子祛斑、嫩肤技术(IPL,Intense Pulse Light)只是利用脉宽的微调来提升光热选择,波长范围较宽。而DPL准确光祛斑、嫩肤技术,则可以激发出100nm波段的选择窄谱脉冲光,这个波段同时包含了黑色素及氧和血红蛋白的吸收峰值,这便使诊疗能量得到准确的集中,可以快速、准确、高速的解决面部色斑和毛细血管扩张(红脸症)等多种皮肤问题,并且美白效果也不同凡响。由于DPL准确光祛斑、嫩肤技术之效果显着超越光子嫩肤,且诊疗周期缩短,被誉为划时代的光学美容嫩肤技术。
 
祛斑1.jpg
 
  诊疗色斑范围
 
  活性斑
 
  1,黄褐斑:一般多见于中年妇女,呈片状生长,多发于面额两侧和鼻周。
 
  2,妊娠斑:在怀孕初期长,成片状、不规则;母体在分娩后1--3个月消失,也有不消失的。也有在哺乳期长的。
 
  3,蝴蝶斑:状似蝴蝶,长在鼻子两侧或中间,常为褐色或黄褐色。
 
  4,晒斑:由紫外线过度照射引起,形状不规则,颜色呈灰色或灰褐色。
 
  定性斑
 
  1,雀斑:棕色,浅灰色,淡褐色;芝麻大的小圆形,光滑而不高于皮肤表面。
 
  2,老年斑:棕色,淡褐色。于30---50岁生长,不光出现在脸上,后背、手背都有,且随年龄而增多、颜色增深。
 
  3,色素斑痣:淡褐色、暗褐色、褐色;色素痣突出于皮肤表面,长有粗黑色的毛,有根,很深,易癌变。
 
  特创优点
 
  1.光谱集中 准确祛斑
  DPL准确光波长能量集中在窄波段,可以准确靶向诊疗病变血管,诊疗频率更高。
 
  2.大光斑诊疗快速
  DPL准确光光斑面积30cm2,针对大面积病损诊疗速度快,能量分布均匀,不会产生花斑。
 
  3.快捷方便
  午休式美容,每次诊疗仅需十几分钟,无需麻醉,随治随走,不影响工作生活,无需要特殊护理,即可换来您的无暇美肌。
 
  4.更安全舒适微痛
DPL准确光采用序列脉冲模式,升温更平稳,几乎微痛痛感,安全舒适,无负作用,诊疗轻松。
 
         5.祛斑+嫩肤一次显效,实现1+1>2的功效。淡斑 + 美白 + 嫩肤 + 除皱+祛红血丝 + 紧致提升 + 抗击皮肤病变,一站式、全方面铸便您的美丽。