特邀医生
  • 济南整形医院
当前位置:首页 > 微信

人家的腰都比我大腿细,我还想吃吃吃,怎么治?

时间:2018-04-02 14:48:24 我要咨询专家

1.gif

冬天来的时候

衣物不够暖,脂肪来凑

现在冬天过去了

厚重的衣服一件件减少

说好的减肥却越减越肥…...

2.jpg

哪个女人不希望小“腹”婆变身小“腰”精

胖与瘦简直是世界上较遥远的距离

2.gif

受够了每天仰卧起坐,控制饮食来减腹部的赘肉,却发现肉肉有增无减的痛苦。如果你实在懒得不想控制饮食加运动来瘦腰,那较快速安全的方式就是 吸脂 手术啦。现在吸脂刚刚好,夏天就可以放肆穿上比基尼秀身材。

3.gif

 

吸脂手术是怎样做的?

吸脂手术在皮肤表面做一个很小的切口,在术前确定好的范围内注入肿胀液,令脂肪细胞更易被吸出,然后通过细长吸脂针探入脂肪层把脂肪吸出来。

4.gif
 
 
 
 

吸脂手术是有效的吗?

单纯吸脂的话,如果生活方式不改变,例如,饮食方面,运动方式,还有不良生活习惯,这些都不改变,还是会肥胖的。但就吸脂来说,基本上是不会反弹的。因为吸脂的原理是减少脂肪细胞的数量,它是不会再增加的,所以从这个道理上说吸脂是不会反弹。但是,如果以后过多的热量摄入,脂肪就会转到腹腔内堆积。

4.jpg
5.jpg
 

吸脂手术适合哪些人?

吸脂的人群一般在18—45岁年龄段比较多,20岁左右的人,是因为饮食过度,容易引起发真假365bet胖,30岁以后的人,大多数是因为生完小孩,体形因运动减少,和长期高热量食物摄入过多而引起的发胖。所以,这个年龄段来吸脂的人群比较多。年龄在60岁以上的老人,身体未发育成熟的青少年,是不适宜吸脂的。

6.jpg

365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投

365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投

7.jpg
 
 

露肉的季节到了,

你是蠢蠢欲动

还是继续遮遮掩掩呢?

看到大街上人家的腰比你大腿都细,

 你又放不下各种美食?

 那就赶快 预约吸脂 吧。

 

 
 

5.gif

6.gif

预约热线:0531- 86078177  

(山东省济南市历下区县西巷6号c3)