特邀医生
  • 济南整形医院
当前位置:首页 > 微信

腋臭,这么简单就没了?

时间:2018-04-06 15:30:15 我要咨询专家

1.gif

春天来了,气温又开始回升啦!但对于身怀“异香”的人来说,这似乎不是一个好消息,除下厚实的衣物,展露在人前的不仅是体型还有体味。不敢运动、不敢流汗,不敢和朋友靠得太近,还要面对许多刻意的疏远和赤裸裸的眼神。

2.gif

有腋臭是怎么样一种体验?

 

 腋臭是什么?

 
 

腋臭又称狐臭、臭汗症等。主要是因为腋臭患者的腋窝、外阴、口角等部位的大汗腺(又叫顶浆腺)排泄的汗液,脂肪酸比普通人高,呈淡黄色,较浓稠。当脂肪酸达到一定浓度,经皮肤表面的细菌(主要是葡萄球菌)的分解,产生不饱和脂肪酸而发出臭味。

4.jpg

当挤上轻轨时,大家都如此反应

↓↓↓

5.jpg

当和男朋友同行时,一定不能张开手臂

↓↓↓

6.jpg

当去健身房运动时,只能独自躲在角落

↓↓↓

7.jpg

求职一路艰辛

↓↓↓

8.jpg

这种“体香”也就是人们常说的 狐臭

腋臭患者会有过度焦虑的现象,是因为身体总是散发着难闻的异味,所以很多病人每天都会害怕引起别人对自己的不满甚至厌恶,长期下去,心理上就会背负沉重的负担,导致焦虑症状的发生,严重者甚至会造成早衰等现象。

9.jpg

 

 应该怎么祛除腋臭呢?

 
 

BodyTite黄金射频雕塑平台运用黄金包裹的微针技术加热,矩阵状排列的微针刺入肌肤深层后,在针尖处发射射频的能量。巧妙地避免了激光的传输损失,并将能量集中于汗腺组织,保护表皮及真皮层上方不受热能影响。可以安全且有真假365bet效地破坏大汗腺与小汗腺,达到持续降低腋下排汗与减少异味之效果。由于汗腺细胞不会再生,因此可以长期持续改善。

10.jpg

黄金射频雕塑平台是以色列原装进口设备,经美国FDA、欧洲CE认证及中国SFDA批准,获美国前20强激光美容专家立荐的全新专利技术,是目前首选的治疗腋臭的方法。

优势:

1.无需手术,随治随走,不留疤痕;

2.一次治疗,终身不复发;

3.一人一治疗头,避免交叉感染;

4.精准定位治疗,突破表皮屏障,精准靶向目标深层。从尖端释放能量,治疗精准彻底,有效避免了射频在传输过程中的损失和减弱,将能量集中于汗腺组织,提供较准确的治疗。

5.一举两得祛腋臭脱毛同步进行;


("BodyTite黄金射频雕塑平台"祛除腋臭中)

 

治疗原理:通过黄金包裹的微针插入腋下,由针尖释放射频,将能量集中作用于皮下汗腺组织,5mm的穿透深度和3000ms的超长脉宽确保大汗腺受热后彻底凝固变性,由于汗腺细胞不会再生,因此可以达到根除的目的。


 

 为什么春天是治疗腋臭的较好季节?

 
 

一方面,春季气温较低。治疗腋臭有利于伤口的愈合和防治感染。另一方面,腋臭在春季处于“休眠期”,夏季进入“活跃期”。所以说现在治疗腋臭,有着长袖外套的遮掩,可以将腋臭扼杀在别人知晓之前。想要放心大胆地拥抱新生活,就抓紧机会呦。

3.gif

 

4.gif

预约热线:0531- 86078177  

(山东省济南市历下区县西巷6号c3)