特邀医生
  • 济南整形医院
当前位置:首页 > 微信

运动瘦不了、连喝水也会胖的我,真的有救了~

时间:2018-12-29 15:22:34 我要咨询专家

  马上就要元旦、春节了

  体型完(fei)美(pang)的你,却又开始了淡淡的忧伤

  像你这样优秀的人,就注定和肥肉相伴一生吗

  等等...Vaser吸脂

  是时候了解一下啦

Vaser脂肪雕刻术

  不只是抽脂,还能雕塑你要的线条

  当一觉醒来

  六块肌、马甲线、人鱼线、胸肌、二头肌……

  这些肌肉曲线的塑造,再也不是梦想
 

  Vaser是什么?

  Vaser是采用超音波的方式抽脂,透过高科技钛金属探针释放36,000赫兹音波,产生数百万个绵密气泡,以气泡震散脂肪团块,并乳糜化脂肪细胞,安全不伤害其他重要结缔组织及不破坏脂肪细胞。

  Vaser是市面上唯一具有「脂肪选择性」的抽脂技术,抽吸脂肪,保留结缔组织,在浅层部位抽脂时,因为抽得很浅使得皮肤有紧致的效果,加强体态雕塑的目的,此外抽出的自体脂肪没有被破坏,脂肪细胞存活率大增。因此在术后抽脂出来的自体脂肪可回填再利用。

 
 Vaser和一般抽脂有什么不同?

  比照上方比较图,Vaser跟一般抽脂的不同在于它不仅可深层抽脂,更能作用于浅层脂肪雕刻。

●深层抽脂

  Vaser能大量的抽吸深层脂肪,让赘肉快速消灭,可提供大尺寸身型减少一至两个size。由于只针对脂肪做抽吸,大大的降低对身体其他组织的破坏,相较于其他抽脂手术的出血量更少,也因此可允许较大量的抽脂手术。

●浅层脂雕

  Vaser的另一个进阶技术为浅层脂肪雕刻,是目前其他抽脂手术无法达成。不只是减肥,更进一步利用威塑「表浅溶脂」以及高存活率「自体脂肪回填」的专利技术,做到「凸显」以及「雕塑」出理想的身体曲线。


  

Vaser可以做哪些部位?

●深层抽脂

●浅层脂雕

  做完Vaser后会不会因为抽完脂而导致皮肤松弛?

  Vaser抽脂后必须穿着塑身衣、裤等,为的就是使皮肤与脂肪间空隙缩小,而重新完整地贴合回去,它也可以提供身体的支持与舒适度。

  
真实案例