特邀医生
  • 济南整形医院

只是想做双眼皮,为什么医生建议开眼角?

时间:2019-02-01 15:59:49 我要咨询专家

  闪亮灵动的大眼睛,是女神的正确打开方式,让人不自觉沉迷。眼睛美不美,跟眼角的形态有很大关系,可以说,眼角决定了眼睛大小和美感!经常有爱美者问到:我只想做个双眼皮,为什么还要开眼角呢?什么眼型适合开眼角?开眼角手术术后注意事项有哪些?

  为什么要开眼角?

  相信很多妹纸都有这个疑问,其实是因为亚洲人都有一些内眦赘皮,只是轻重不同,它会把眼睛的内侧部分给遮盖住,眼睛不是显得小,是显得非常非常小!开眼角的人一定是存在内眦赘皮的人。东方人的眼轮匝肌在内眦部的起点不同,位于内眦点的外下方,这样肌肉和表面的皮肤就形成一道皮肤帘挡住了内眦点。对于这样的人一定要通过手术的方法矫正。

  什么眼型适合开眼角?

  开内眼角通过祛除内眦赘皮,露出内眼角的结构即粉色泪阜,缩小两眼间距,增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长。

  内眦赘皮的眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉。祛除内眦赘皮,露出内眼角的结构,内眼角变尖了,眼部的弧线变得更加柔和清晰。

  两眼间距较宽的人适合开内眼角

  开眼角能将两眼的距离拉近,使五官的比例更加协调。两眼距离缩短,眼睛变得秀气起来了,关键是五官也变立体了。

  开眼角手术术后注意事项:

  1、 术后保证部位清洁,防止感染。如果开眼角手术部位有分泌物或血痂,请勿用手剥开或者撕扯,可以用无菌盐擦拭。

  2、 术后伤口会有些疼痛,请受术者不要急于吃止痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。

  3、 术后对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜过大,以免损伤眼睛。

  4、 术后应该多注意休息,找一个安静舒适的环境修养。

  5、 术后2周内不宜看光线太强的东西。如:电视,电脑,手机,也不能看报纸等。

  6、 术后卧床休息时把枕头垫高,以免损伤眼睛,过度疲劳或头部过低会加重伤口肿胀。

  7、 术后7天内尽量避免进食辛辣刺激性食物,如:辣椒、海鲜等。

  8、 术后严格遵照医生的嘱咐服用药和及时复诊。

  9、 术后7天内尽量避免手术部位沾水。

  10、术后两周内不可以吸烟,不可以喝大量的酒。

  求美者如何判断自己是否需要进行开眼角呢?

  365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投的专家指出:首先,内眦间距过宽,不符合眼睛美学标准,适宜开眼角;其次,眼白与眼球之间比例不恰当,内眼红色组织完全没有显现,适宜进行开眼角;再者,上眼睑下垂严重,遮盖大部分眼球,适合进行开眼角;在医生的综合诊断的建议下考虑开眼角。开眼角手术多与双眼皮手术一起进行,可以缩短恢复期。