特邀医生
  • 济南整形医院

出现面部凹陷应该怎么办?

时间:2018-12-28 16:26:03 我要咨询专家

  随着年龄增加、新陈代谢缓慢,胶原蛋白流失,造成脸部假性老态提早出现。面部凹陷突出表现在眼睑,颞部、面颊部及额部4个部位。那么,出现面部凹陷应该怎么办?

  眼睑凹陷

  是指上下睑与眶缘之间的软组织不饱满、萎缩而造成眼窝不同程度的凹陷。根据观察,有三分之一以上的人在步入中年之后,上眼睑的脂肪会开始萎缩,其症状表现为到了傍晚之后,眼皮觉得很重、眼睛觉得很累、很干涩。而有些人因为体质、遗传之故,在二十来岁就开始这样的变化。

  颞部凹陷

  即太阳穴部位的凹陷直接影响脸形上半部分的轮廓,给人一种头小脸大、尖酸刻薄的感觉。颞部的整形很容易被忽视,但是颞部的整形可以给整个面部带来显着的协调效果。只需要向太阳穴注射适量的自体脂肪或玻尿酸,就能很好地改善太阳穴轮廓线,拥有美丽线条。

  颊部凹陷

  多见于脸较瘦的人,皮下脂肪少及颊脂肪垫少,表现为常说的“嘬腮”,这是一种老态的外形。特别是一些常上镜的演员,颊部的凹陷较难通过化妆来掩饰。

  额部凹陷

  如果额头太小或呈扁平、甚至凹陷状,会给别人一种无精神的感觉,此时采取额部注射填充术,可以起到良好的改善,如增强面部的丰满度,这样就会看上去呈现出生动柔和并洋溢着青春饱满的感觉。

  出现面部凹陷应该怎么办?

  自体脂肪移植是指吸出自身腰、腹、大腿等部位多余脂肪,离心、提纯、净化处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒,通过精细联合化注射技术,多层次多点进行移植。自体脂肪移植可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),装饰面部(丰唇、隆鼻、丰下巴)及重塑身材(隆胸、丰臀、人工肌肉)等。

  365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投,软黄金自体脂肪面部移植,不单单起到填充作用,还可以改善肤质,弹性纤维,胶原蛋白。自体脂肪是很绿色的整形方式,如果有待改善的丰腴体型,那么选择自体脂肪移植有很多优势。