特邀医生
  • 济南整形医院

在济南,冬天长胖了还能变美吗?

时间:2019-01-02 16:07:02 我要咨询专家

 

  对于很多妹子来说,就算天气冷到冻成狗,就算每天在寒风里瑟瑟发抖,也不希望身上长肉长脂肪。其实,想要变得更漂亮,快让你嫌弃的脂肪来帮你吧。脂肪能让你:变好看,变年轻,脸蛋娇嫩更立体。所以,脂肪不会发胖还能美美美,那到底是怎么回事?365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投的专家来告诉你。

自体脂肪面部填充

  就是将你大腿、臀部、腹部等部位多余脂肪,“搬”到额头、太阳穴、脸颊、下巴等

  帮你打造立体饱满的少女脸蛋。

  主要针对有以下情况的妹子们:额头后缩、太阳穴凹陷、脸颊扁平、法令纹明显。为什么小姐姐们都夸自体脂肪填充呢,因为它具有下面这些优势。

一次填充,效果长久

  自体脂肪和玻尿酸一样,能够填充面部,改善面部缺陷,让求美者的五官更好看,更立体。可是,和玻尿酸不一样的是,自体脂肪填充塑形只要脂肪存活下来了,效果就是长久的,终身的。

源于自身,无排异反应

  很多人都担心填充材料注射进身体之后,会出现排异反应导致出现一些不好的问题!可是,如果你是自体脂肪填充塑形,你就根本不需要有这样的担忧。

  自体脂肪填充塑形的填充材料是来源于求美者自身的脂肪,注射后不会出现任何排异反应,能够为求美者塑造饱满的少女脸。

增加皮肤弹性,改善肤质

  做自体脂肪填充不仅仅可以帮你改善五官的缺陷,填充后的脂肪还能起到抚平皱纹,增加皮肤弹性,改善皮肤质感的作用。

  因为脂肪具有生物活性,填充后能够促进我们的胶原蛋白生成,有效修复受损细胞,激活新生细胞,可以起到抚平皱纹、让肌肤光滑细腻的作用。