特邀医生
  • 济南整形医院

在济南自体脂肪填充泪沟恢复期要多久?

时间:2019-01-02 16:52:31 我要咨询专家

  年纪轻轻,已经有了很深的泪沟,看起来很憔悴、苍老。想要把泪沟去掉可以通过自体脂肪填充得到有效的解决。那么在济南自体脂肪填充泪沟恢复期要多久?

  自体脂肪填泪沟采用的是注射的方法,不需要开刀,因此术后的创伤是比较小的,恢复速度比较快,注射当天会有些红肿现象,一般3-5天即可消肿恢复,正常情况下1-3个月左右就能趋于稳定状态。

  365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投的软黄金自体脂肪移植术,是选择脂肪堆积的部位的活性脂肪,医生根据身体的黄金比例标准,采用定点定层定量的注射方式,将脂肪填充到太阳穴,引进世界先进的进口脂肪枪,保证脂肪移植时超微量的精准输出,注射层次分明,分布均匀,保证细胞的完整性与生物活性。

       人体“软黄金”

  脂肪细胞是能量的容器——当人体内的能量过剩的时候,就会存储到脂肪当中,然后人就发胖了。

  对于身材过于丰满的人来说,想方设法想要祛除身上的这些多余的脂肪,而吸脂就可以轻松的去除。

  丢弃这些脂肪实在可惜,因为在整形医生眼中,脂肪可是人体的“软黄金”——它是填充面部凹陷,改善扁平的胸部、臀部的极佳原材料。

        恢复期小贴士

  1、受术者不能够用力触碰、挤压、按摩泪沟填充的手术部位,这样的话会影响到手术的术后效果。

  2、术后一周内要保持脂肪移植部位及脂肪提取部位的清洁干燥,不能沾水,这样做是为了预防感染。

  3、术后一周内饮食要以清淡为主,不要食用一些辛辣、刺激性的食物,更不能饮酒抽烟,因为刺激性饮食习惯会降低脂肪存活率,影响填充泪沟的效果。

  4、术后受术者一定要注意多休息,手术后数周方可进行剧烈活动,以便确保手术部位能够尽快恢复,脂肪细胞已经稳定存活,不影响保持效果的时间。

  5、术后两周后可使用化妆品,但注意不要用力涂抹,尤其是泪沟部位。受术者在术后一年左右的时间里,一般不建议减肥,因为会在一定程度上影响到自体脂肪填充泪沟的效果。