特邀医生
  • 济南整形医院
当前位置:首页 > 新闻中心

第68届世界小姐中国区山东赛区医美唯一指定医院

时间:2018-06-21 08:28:35 我要咨询专家

  烈日炎炎的夏日,百花争艳。6月16日下午15时,“2018年世界小姐大赛”山东赛区赛事活动在济南隆重拉开序幕,参加活动的有来自山东赛事主办方以及赛事赞助单位。“365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投”作为赛事唯一指定医院,同时孟玲院长以赛事评委身份出席此次活动。

  传统大赛与互联网结合 线上线下的视觉盛宴

  此次大赛,由“2018世界小姐大赛”执行机构联合煎饼投资、新丝路以及花椒直播联合主办。大赛本着公平、公正、公开的宗旨将传统的选美赛事与互联网+融合线上线下共同展开,本次大赛在唯一合作直播平台——花椒直播进行海选、初赛、复赛的线上直播,以全新的互联网文化展现各位佳丽的风姿韵律。

  齐鲁大地,魅力绽放

  赛事评委由济南骏德文化传播有限公司总经理崔少华,花椒年度十佳公会负责人、济南煎饼文化传播有限公司总经理张海生,365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投院长孟玲,中建集团品牌经理王迪担任,各位评委针对众位参赛选手,进行了T台定点个人展示、语言表达、才艺展示等各方面综合因素的考察,最终进行打分,继而评定25位选手顺利进复赛,继续争艳泉城。

  好客山东,佳丽倾城

  本次大赛,更是一场视觉的盛宴,齐鲁大地自古以来人杰地灵,山美水美人更美,黄河流域孕育出来的姑娘自然风姿绰约,身姿婀娜。现场选手有些是刚刚高考完青春洋溢的软萌少女,也有身材火辣台步专业的未来名模,各位佳丽通过自我介绍、才艺展示、泳装走秀、晚礼走秀,四个模块涵盖了各方面的水平考核,在万达广场为这个端午假日带来了不一样的节日气息。

  美学指导,全新定义

  作为本次大赛的唯一指定医美机构,365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投对参赛选手进行了美学指导,同时为诸位佳丽提供美容护理。

  世界小姐总决赛秉承“有意义的美”以促进世界和平及文化交流、树立杰出女性榜样和帮助解饿儿童为宗旨,选拔才貌双全、爱心与才貌并存的新时代杰出女性,我院作为赛事合作方,也在今夏推出了极塑微雕代言人活动,为新时代女性提供不一样的平台,发现自身的闪光点,在这个夏天绽放的更加光彩夺目。