特邀医生
  • 济南整形医院
当前位置:首页 > 新闻中心

志美行厉|365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投全新开业party圆满成功!

时间:2018-08-21 17:33:31 我要咨询专家

  8月19日,在中国首个医师节这个特殊的日子里,365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投全新开业party在山东政协维景大酒店隆重举办。活动由知名主持人周正先生主持,朋友们在典雅悠扬的小提琴声中签到入场,现场高朋满座。

  签到后的朋友们纷纷与周正先生自拍合影,并现场制作合影纪念相册,记录这个特殊的party。在热烈的欢呼声中,主持人周正先生闪亮登场,风趣幽默的主持风格瞬间hold住全场。

  帅气男歌手一登台献唱,富有磁性的嗓音将那首《刚好遇见你》赋予新的生命,赢得现场大合唱,将party带入一阵小高潮。

  在满场期待的眼神中我院中韩精英医生团队齐齐亮相舞台,两位韩国专家一位温文儒雅,一位因言语不便问题彰显呆萌可爱,俊雅外表搭配正宗韩语收获一众迷妹。韩国专家郑栋宇博士在朋友与周正先生的自拍合影中挑出一张照片,并现场为其面诊设计,并赠予了这位姑娘价值1280元的精美礼物,随后微整女神张允馨院长深入浅出揭秘了面部抗衰的秘密。

  燃起在场朋友兴致的二等奖在屏幕轮番播放先前自拍并由在场的朋友随机喊停,三名幸运者斩获焕彩提拉面部除皱。张院长为其颁奖并与其合影留念。

  紧接着一等奖也随之诞生,是一位风趣幽默的男士,他笑称这次回家可以当做礼物送给妻子了,他登台后由韩国整形大咖郑栋宇博士亲自为其颁奖,奖品是价值38000元的美版超声刀,主持人周正先生及两位韩国专家与其合影,记录这精彩瞬间。

  主持人周正先生会后幽默的说道:“今天过来的朋友可谓是‘过命的交情’,今天下了一天的雨,但并没有阻碍我们的距离。”全场朋友齐齐上台与专家们一起合影切蛋糕留念,并享受我院精心准备的甜点,温馨欢快的party在这个雨天圆满落幕。