特邀医生
  • 济南整形医院
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 疤痕恢复 > 妊娠纹

那些满腹经“纹”,被老公嫌弃的宝妈,后来怎样了?

时间:2017-12-06 11:29:44 我要咨询专家

一场由妊娠纹引发的

“蝴 蝶 效 应”

1.gif

有人要说,生娃后,身材臃肿了,通过锻炼和塑形,依旧可以性感火辣;脱下舒适妈妈装,穿上各种潮流时装,化上精美的妆容,依旧是女神;唯独那些爬满肚子、大腿、手臂的一条条妊娠纹,自己看着都可怕;看着别人穿肚脐装、比基尼各种露身材露肉肉,而自己只能各种羡慕,想起曾经的美丽自信的自己,无限唏嘘。

2.jpg

1.gif

大家还记得“杭州二胎妈妈月子中猝死”的新闻吗?杭州的一位妈妈,刚生完二胎15天,便在家中猝死了。临死之前,她感到胸闷,心脏受不了,并且不断在微信上求在外面的丈夫早点回家。但是丈夫忽视了她的请求,一夜之间,她抛下刚出世的孩子,痛苦绝望地死去。

生完孩子,满肚子的妊娠纹被老公嫌弃,哭泣被骂有病,无法跟老公交流,严重的产后抑郁症……句句是泪,字字泣血。

相信很多宝妈都有过与妊娠纹战斗的经历,无论是孕前涂抹各种防纹的霜呀、膏呀、油呀,还是产后各种按摩呀……耗时耗材耗精力不说真假365bet,几乎看不到祛纹的效果。于是宝妈的各种落差和抱怨,抑郁症来袭;老公没激情,还各种嫌弃和鄙视,双方各种负面情绪积累,长久下去,必然影响夫妻感情和家庭的稳定。

3.jpg

 

妊娠纹的直接危害:

1.皮肤瘙痒,导致皮肤出疹子。

2.皮肤松弛,出现褶皱,腹部出现橘皮纹、西瓜纹。

3.造成乳房下垂,影响女性美感。

4.脂肪堆积,造成产后肥胖。


   

4.jpg

“焕彩提拉除皱仪”祛除妊娠纹,还你光滑小腹

 

主要可以诊疗:

脸部皱纹、疤痕、青春痘疤、妊娠纹、生长纹、颈纹、胎记等皮肤问题

抗衰除皱:

祛除抬头纹、鱼尾纹、泪沟纹、法令纹、木偶纹、颈纹等

祛妊娠纹:

突破性解决妊娠纹问题,关爱产后妈妈

祛痘祛印:

祛除痘印痘坑,祛灼伤、刮伤疤痕,祛除浅斑、提亮肤色

 

6.jpg

 

主要优点:

1. 三大品牌之一、采用1550纳米光纤激光,非剥脱、光束随机照射机制;

2. 3D立体诊疗方式,可依据诊疗部位不同、面积大小及疤痕深浅不一的情况,进行准确且的诊疗;

3. 飞点输出模式可降低疼痛及组织过多热能累积的情况,减轻术后红肿现象;

4. 非接触性诊疗方式,更适合亚洲人的皮肤,避免肌肤感染问题;

5. 术后伤、恢复期短、无色素沉着,术后可上妆;

6. 诊疗时间短,不影响正常工作,无恢复期。

8.jpg

当你容颜已逝,男人开始嫌弃你的时候,便是你开始反思的时候了。你得认识到除了你的容颜之外,你们之间是否还有感情。别一味地伤心绝望,那样不是解决问题的正确方式。

如果你受不了他嫌弃你,又很在意你们之间的感情,你可以义无反顾去改变自己。每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐活成了盗版。只愿每个宝妈能活出自我,拥有精美的爱情,然后再优雅地老去,这样的人生才无憾。

祛除妊娠纹“在线咨询”咨询

预约热线:0531- 86078177  

(山东省济南市历下区县西巷6号c3)