特邀医生
  • 济南整形医院
当前位置:首页 > 真假365bet > 鼻部整形 > 三段式隆鼻

鼻综合可以解决的鼻部问题有哪些?

时间:2019-02-04 15:49:03 我要咨询专家

  现在,很多人意识到,“面子”美不美丽鼻子是关键,但是,怎样才能有一个符合自己的鼻部整形计划,单纯隆鼻是不够的。其实,隆鼻,就像是恋爱一样,适合你的才好!什么是鼻综合手术?鼻综合可以解决的鼻部问题有哪些?

  什么是鼻综合手术?

  鼻综合整形是近些年来经常被提及的名词,指的是不是单一的鼻部整形项目,主要包括以下整形内容:

  膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复等。

  一次进行假体或假体加耳软骨隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、短鼻畸形矫正术、驼峰鼻矫正等常见鼻部整形项目中的两项以上就可以称之为鼻综合整形。

  鼻综合可以解决的鼻部问题有哪些?

  1、单纯隆鼻(假体植入或者软骨植入)适合鼻梁低平,鼻背较平坦的塌鼻子。

  2、鼻背缩窄,主要针对鼻背部鼻骨宽大的患者,一般可在隆鼻的同时进行矫正,部分不严重的宽鼻可以通过隆鼻来进行掩饰。

  3、鼻头缩小术,这是较难解决的,也是患者或者说求美者常追求的目标之一。对于大多数的鼻头肥大的人群来讲,通过简单的假体隆鼻很难达到比较理想的鼻头缩小,而是需要对多个环节的多重的解剖组织结构进行缝合及重置塑形来达到其预期值,通常需要和软骨的植入同时进行。

  4、鼻小柱延长主要针对鼻孔外露的患者。

  5、鼻翼缩小针对鼻孔较大的患者。

  6、歪鼻畸形矫正,歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的患者,这种畸形多伴有鼻中隔软骨的偏移,需要对鼻中隔软骨进行部分切除来矫正。

  一个漂亮的鼻子,不仅会让你颜值飙升,侧颜杀也会分分钟碾压众闺蜜。但是对于天生鼻子不完美的朋友,隆鼻手术无疑是蜕变的不二法宝。365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投4L精雕艺术美鼻,遵循鼻部美学标准,打造适合爱美者的专属美鼻。