特邀医生
  • 济南整形医院
当前位置:首页 > 美牙中心 > 牙齿正畸 > 隐形正畸

济整专家解读无托槽隐形正畸技术是怎样的

时间:2015-08-04 10:20:29 我要咨询专家

  济整专家解读无托槽隐形正畸技术是怎样的?365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投口腔专家介绍,无托槽隐形正畸项目概述无托槽隐形正畸是以良好的3D立体电脑技术,量身定制一系列近乎无法察觉的透明牙托来完成整个矫正疗程。不管是由于牙齿拥挤、有间隙,或者是传统诊疗后又移位的牙齿,都一致可以重新获得灿烂笑容。

 

365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投隐形正畸
 
  1.首先给接受正畸者做一个全面的检查
 
  2.为接受正畸者取模型,拍X光片,拍照片。
 
  3.在这些诊断都出来以后,医生再为接受者做设计。设计可能涉及及接受正畸者要不要拔牙的问题,严重的颌骨形可能需要配以相应的手术才能达到好的效果。
 
  4.为接受正畸者选择适当的无托槽隐形矫正器。
 
  无托槽隐形正畸手术方式无托槽隐形矫正是适用无托槽隐形矫正器装在相应的部位,对需要正畸的部位施加相应的压力,使畸形的部位在长时间的受压下慢慢移动到正确的位置。矫正器的安装要根据需要正畸的部位和正畸后的状态,而采用不同的安装方式。
 
  无托槽隐形正畸术后特点美观:几乎隐形。您将在别人毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多患者对矫正牙齿的美观顾虑。
 
  舒适:由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦。对牙周组织的刺激及不适感低。
 
  方便:可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。同时复诊次数减少,节约您的宝贵时间。
 
  清洁:口腔卫生容易维护,托槽容易拆卸,所以很容易清洁,也不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。
 
  便捷:短而的诊疗疗程,一般诊疗约9-12月即可完成。传统方法诊疗时间约8小时,隐形正畸仅为3小时。
 
  无托槽隐形正畸术后护理
 
  1、要遵从医嘱;
 
  2、定期更换托槽;
 
  3、定期复查
 
  无托槽隐形正畸注意事项矫正是一个挺长时间的诊疗,一般得诊疗两三年,所以矫正前患者应该做一些咨询,做一些了解,对这个诊疗大概的过程是怎么回事,它的疗程,它的费用,时间上对他自己合不合适,可能这两年时间他经常要去医院看病。因为病人很难去判断医生的水平,所以你如果不了解医生的话,好找一个正规的医院比较保险。