特邀医生
  • 济南整形医院
当前位置:专家团队

张大勇

时间:2018-12-05 10:54:06 我要咨询专家


张大勇院长

       眼鼻修复匠师、中国现代脂肪移植领军人,谦虚、好学的实力派整形医生。

  中国医师协会美容与真假365bet分会会员

  中国整形美容协会眼整形分会委员

  中国鼻整形联盟RPG会员

  中华医学会真假365bet分会脂肪移植专业学组委员

学术交流

  2007年 中华医学会第四次全国美容外科学术大会

  2010年 韩国心美眼鼻整形门诊研修学习

  2011年 日本新宿美容外科研修学习

  2012年 韩国BIO真假365bet医院研修学习

  2013年 第二届国际美容整形学术大会

  2014年 第六届宋儒耀真假365bet青年医师论坛会

  2015年 上海九院研修学习

  2016年 第一届全国美学医生&整形艺术家交流会

 

  2004年医科大学毕业后一直从事真假365bet工作,曾在国内三甲医院真假365bet、跨国整形连锁医院真假365bet任职多年,并多次赴韩、日等国研修学习,受邀国际会议参与研讨、演讲、手术演示,获优秀论文及优秀医生等荣誉奖项,具有扎实的理论基础和精湛的临床经验。

  张院长博览群书,勇于实践,对中西方人体美学和面部美学进行多年的钻研对比,提炼改良出一套适合东方人的生理特点和气质性格的手术方法。他反对夸张、超越人体组织极限的手术效果,他认为,五官之美,在于自然、和谐,而要达到这种效果,必须进行定制化的综合考量和对手术细节的精准掌握,才能达到“增之一分则太长,减之一分则太短”的美学效果。

  十余年来,张院长还致力于中国眼、鼻、自体脂肪等整形技术的交流与传播,任韩国金世贤整形机构外籍专家、韩国李承焕整容机构客座专家,并在国内外学术期刊发表论文数篇,参与编撰学术专着一部,在国际学术界拥有一席之地。

擅长项目

  眼部综合整形、眼周年轻化、鼻部综合整形、失败眼鼻手术修复、自体脂肪面部填充、非手术面部年轻化。