真假365bet
芭比(Barbie)是20世纪以来,广为人知且流行的玩偶,每个女孩,心中似乎都藏有一个芭比梦。芭比的眼睛大而有神,平扇型且微翘的双眼皮符合当下受热捧的混血范儿,我院特色芭比媚眼术的灵感,即来源于此。
芭比媚眼术,模仿正常双眼皮的生理结构设计,一改传统平行的设计理念,通过上睑提肌的支点下移到睑板,用上睑提肌的力量带动睑板来睁开眼睛,在韩式三点双眼皮的基础上,整合内外双层缝合的方法,表皮无张力缝合,不留手术痕迹,再配合开内、外眼角的术式,让双眼皮呈平扇形微微上翘的效果,同时还可实现睫毛上翘,混血范儿很足。

成型更自然:
根据医学、美学、心理学、相术学等多学科的科学原理,针对个人面部特性和要求并结合人体美学标准,在术前注重双眼皮成型设计,采用三点/五点定位系统,让芭比媚眼术的效果更加自然。

恢复更迅速:
芭比媚眼术,改变传统双眼皮切开的术式,大大降低受创面积,使愈合速度提升40%。

美丽无痕迹:
芭比媚眼术采用开孔去脂肪的方法,在先进的显微镜下手术,能选择性的保留眼皮的静脉,组织分离轻柔、清晰,皮缘对合整齐,缝合完准确,不会留下疤痕,更不会影响正常生活和工作,效果更加好看、细腻、自然逼真。