特邀医生
  • 济南整形医院
真假365bet当前位置:首页 > 真假365bet > 吸脂整形 > 综合吸脂

极塑微雕吸脂,轻松展现肌肉线条,艺术与科学的经典跨界!

时间:2018-04-21 17:04:47 我要咨询专家

Banner_8.jpg

腹肌、人鱼线是男神们很为看重的形体体现,同样的,马甲线也是女神们一直所追求的。腹肌与马甲线不仅仅代表的是一种时尚,更是一种健康。我院精益技术——极塑微雕分层吸脂术便可以轻松打造腹肌与马甲线。而极塑微雕分层吸脂术因其强大的吸脂塑型效果更是获得业界的一致认可。

极塑微雕分层吸脂术——不仅仅是抽脂,还能轻松展现肌肉线条!

自从20世纪80年代肿胀吸脂技术发明后,体形雕塑与脂肪移植的手术数量呈逐年上升趋势,目前已成为较为常见的整形美容外科手术。吸脂安全性的提高,加快了人体轮廓塑形的发展。但是随着人们生活水平的提高和对形体美学不断的执着追求,越来越多“苛刻”的患者要求更加健美、性感的形体。“精细分层体形雕塑”的概念应运而生,它涵盖艺术与美学、人体精细塑形、超声辅助技术等方面的内容。极塑微雕分层吸脂术等具有划时代意义的吸脂塑形设备的出现,体现了体形雕塑和脂肪移植的较高水平,可以轻松雕塑出腹肌、马甲线等,刷新了人类吸脂塑形美学的新境界。

 

极塑微雕分层吸脂术——艺术与科学的经典跨界!

极塑微雕分层吸脂术是南美洲的Dr.Alfredo Hoyos所开创的全新的脂肪雕塑技术,此技术雕塑脂肪很准确,它有十几个探头,很细的直径才1mm,适合做精细雕塑。

极塑是目前可以雕塑浅层脂肪且创伤很小、术后恢复很快的一种吸脂塑形设备。既适合大面积的脂肪雕塑、也适合小区域的线条修饰。它的原理是通过专利的钛金属探针释放3.6万赫兹超音波频率,在探头周边产生气蚀作用,继而破坏脂肪细胞的结构,产生数万个气泡击碎脂繁闩块,从而发生脂肪乳化作用,再通过精细的引流管吸出来,轻松达到雕塑身材的效果。

图片2.png

图片3.png

任何手术的核心都不该是设备本身,而是技术!

如今整形行业盛行,但是医疗美容技术参差不齐。极塑微雕设备的精细化和操作的复杂性更是对医生提出了很高的要求:要求医生是个仔细人,要求具备丰富的肌肉解剖学知识,要求外科医生具备艺术家的眼光,从而提高人体雕塑的精细度。365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投有中国吸脂泰斗周兴亮教授,中国整形美容协会会员、国内知名外科整形专家周先超院长,中国医师协会脂肪常委、亚太美容外科医学会会员何林院长,保妥适、乔雅登知名医学顾问、注射微整形女神张允馨院长,国内知名皮肤专家张永霞院长等知名专家。

我院专家在吸脂雕塑方面都有很大的造诣。吸脂手术想学会很容易,但是要做的精细却很难。拥有几十年临床经验的专家们十分注重术中操作的精细化,多方位逐层吸脂,层层递进减少脂肪细胞数量。

与其他设备联合应用多部位雕刻形体!

365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投对于精细体形雕塑是一个综合管理,除了极塑微雕分层吸脂术以外还可以联合水动力、光纤溶脂和Bodytite联合应用,可以进行肌肉线条雕塑马甲线、人鱼线、上臂肱沟、腰窝、臀窝、大腿、小腿肌肉线条;男性胸大肌、腹肌、腹外斜肌、股四头肌、肱二头肌等,从而达到很好的塑形和皮肤紧致的效果。